регистрация торговой марки

ТОРГОВАЯ МАРКА - ПОЧТИ ДАРОМ

   18 лет опыта в регистрации торговых марок - работают на Вас!

Раздел Торговые марки Торговая марка:
Главная - регистрация торговой марки Регистрации торговой марки
Торговая марка: виды и термины Торговая марка: виды и термины
Что регистрируют в Украине как торговую марку Что регистрировать?
Предварительный поиск торговых марок по заявленным торговым маркам Поиск торговых марок
Регистрация торговой марки в Украине Процедура регистрации

Cделать заказ на регистрацию торговой марки (товарного знака) Заказать регистрацию ТМ

Законы по торговым маркам (товарным знакам) Законы о торговых марках

СТАТЬИ по торговым маркам (товарным знакам) Статьи о торговых марках
  • Торговые марки в Украине
  • Торговые марки в России
  • Международная регистрация
  • Промышленные образцы
  • Полезные модели
  • Изобретения
  • Авторские права
  • Интеллектуальная собственность
  • Лицензионные договоры
  • Ноу-хау
  • Коммерческая тайна
  • Домены и интернет

  • Прайс-лист по регистрации торговых марок  (товарных знаков) Прайс-лист по регистрации ТМ

    Ссылки на сайты о торговых марках (товарных знаках) Сайты о торговых марках
    Об Агентстве торговым маркам и товарным знакам Об Агентстве



       Регистрация торговой марки
    назад

    Греция выиграла судебную битву за сыр фета.

    Только произведенный в Греции сыр можно называть "фета". К такому выводу пришел советник при европейском Высшем суде, сообщает Bloomberg. "Фета" - это "традиционное название" и должно в странах Европейского Союза охраняться также, как французское шампанское или итальянский сыр пармезан, считает советник Европейского суда справедливости в Люксембурге Дамасо Руиз-Ярабо Коломер (Damaso Ruiz-Jarabo Colomer). Несмотря на то что окончательное решение суда будет вынесено позднее в этом году, эксперты уже сейчас предрекают успех греческой стороне. Дело в том, что в 80 процентах случаев Высший суд придерживается рекомендаций экспертной комиссии.

    Фета - это сыр из козьего или овечьего молока. По преданиям, его делают в Греции уже шесть тысяч лет. В Греции выпускается до 80 тысяч тонн феты в год, причем преимущественно для продажи внутри страны. В других странах ЕС потребители едят сыр, произведенный в Дании, Германии и Франции. Ежегодное потребление феты превышает 200 тысяч тон, рынок этого сыра оценивается в миллион евро.

    Датчане и немцы утверждают, что "фета" - это общий термин для целого класса сыров, производящихся и за пределами Греции.

    LENTA.RU



    << Архив новостей

    Патентное Агентство "TAЛЕР"
    © Copyright 2000-2019
       Украина, г. Киев, ул. Вышгородская, д.29, оф. 3    Тел.: 067-5003271    E-mail: info@trademarks.ua