|
|
назад
Компания «Дымов» выводит на рынок новые деликатесы в линейке «Высокая кухня».
Компания «Дымов» начала выпуск 7 новых продуктов из 12 новинок линейки «Высокая кухня», представленных на выставке «Продэкспо 2006».
В ближайшие дни ветчина, рулеты и колбасы поступят в продажу в торговые сети, реализующих продукции компании, сообщает пресс-служба компании. Линейка мясных деликатесов «Высокая Кухня» - сервелаты, варено-копченые, полукопченые и сырокопченые колбасы, а также ветчины - запущена в 2004 г. после того, как шеф-технологом компании «Дымов» стал Георг Грубер, один из лучших австрийских специалистов. «Есть архитектор, который разрабатывает проекты и строит дома, то есть воплощает свою идею. А колбаса - это реализация моих идей! И свою задачу вижу в создании уникальных и вкусных продуктов... Сначала - просто мысль о том, каким я представляю будущий продукт - его вкус, аромат, структуру. Затем, и это очень важно, начинается процесс реализации идеи. Главное - правильно организовать производство, что мне безумно интересно. Я очень люблю свое дело», - говорит Георг.
Продукты линейки «Высокая кухня» приготовлены по уникальной технологии с добавлением фисташек, грецких орехов, орегано, чернослива и других необычных и уникальных для российского рынка составляющих продукта. Так, особенный вкус ветчине «Верона» придают ароматный артишок и душистая петрушка. В состав ветчины «Сицилия» входят маринованный чеснок и свежий шпинат. Вкус рулета «Кальяри» - это классическое сочетание свинины и средиземноморского кориандра, а остроту рулету «Пуатье» из постной свинины придает свежий зеленый перец. Рулет «Клермон» из свинины дополнен сырами и корицей, сырокопченая колбаса «Брюссель» - изысканными европейскими специями, а сырокопченая колбаса «Сан Марко» - молотым черным перцем, мускатным орехом и чесноком. Кроме того, колбасы «Сан Марко» и «Брюссель» изготовлены в премиальной прессованной форме.
Справка
Компания «Дымов» - производитель высококачественных колбас и мясных деликатесов - основана в июле 2001 г. На сегодняшний день предприятие производит более 170 наименований мясных изделий - вареные, полукопченые, варено-копченые и сырокопченые колбасы, а также сосиски, сардельки, ветчины и деликатесы. Компания выпускает продукцию под торговыми марками: «Дымов», линейку премиальных колбас «Высокая Кухня», линейку сырокопченых колбасок «Пиколини». Продукция компании «Дымов» ориентирует свою стратегию на потребителя в ценовом сегменте «средний» и «выше среднего». Компания «Дымов» сотрудничает со всеми крупными торговыми сетями и гипермаркетами Москвы. На данный момент два предприятия производят продукцию под маркой «Дымов». В Москве - компания «Дымов», дистрибуция - в столице, Московской области и Центральном регионе. В Красноярске предприятие запущено в декабре 2004 года, дистрибуция в Сибирском регионе.
- -
<< Архив новостей
|